Oferta de Bienvenida de Apuestas Deportivas-Chile!

Cada jugador recibirá un bono del 100% en el primer depósito que realicen en su cuenta hasta un bono máximo de CLP $200.000 más una Apuesta gratis de CLP $10,000.

Para liberar el bono de bienvenida y sus ganancias, los Jugadores deberán apostar 5 veces el valor del monto del depósito más el bono en apuestas con cuotas de 1.7 o mayores.

La Apuesta Gratis se podrá utilizar por única vez en todos los eventos deportivos. En caso de que la apuesta gratuita sea ganadora, sólo se reflejará la ganancia en la billetera de dinero real, y no así el valor de la apuesta gratuita. La apuesta gratuita es exclusiva para cuotas de 1.7 o mayores. En el caso de que una apuesta sea combinada, por lo menos una de las cuotas debe ser de 1.7 o mayores.

Todas las bonificaciones deben ser liberadas dentro de los 30 días posteriores a la acreditación, de lo contrario, la bonificación y cualquier ganancia generada con la bonificación se perderán.

Para obtener el bono de bienvenida, debes ir al área de bonos y depositar con tu bono, haz clic en el botón que muestra su saldo en la esquina superior derecha de su pantalla y haga clic en el botón de "Saldo" luego "Depositar".

Para que el bono sea acreditado en tu cuenta, es necesario optar para la promoción y luego realizar el depósito, podes optar directamente cuando haces tu depósito seleccionando la opción “Depositar con Bono” elegí el bono de preferencia y deposita.