¿Por qué no me deja instalar la App?

Si la app de BetWarrior no se está instalando correctamente y ves un mensaje indicando que la instalación está bloqueada, tendrás que permitir la instalación de aplicaciones desde fuentes distintas al Play Store.

Ingrese a los "Ajustes" de tu dispositivo, "Ajustes de seguridad" y debes marcar la casilla para permitir descargas desde fuentes desconocidas.

Ya deberías poder descargar la aplicación haciendo clic en el botón de Descargar ahora nuevamente.

Recuerda volver a cambiar a la configuración de seguridad predeterminada después de la instalación.

Si el problema continúa, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente para obtener ayuda. Asegúrate de incluir cualquier mensaje de error que puedas haber visto y el modelo de dispositivo con el que estás intentando descargar la app y la versión del sistema operativo del mismo.