¿Cómo tengo que hacer para registrarme?

¡Unirse a BetWarrior es muy fácil! Simplemente sigue las indicaciones a continuación:

Ve a www.betwarrior.bet abre el menú en la esquina superior izquierda, haz clic en "Crea tu cuenta" y completa tus datos para quedar registrado. Recuerda que debes que ser mayor de 18 años.

Para completar el registro tendrás que verificar tu cuenta introduciendo el código que te enviaremos. Te lo podemos enviar a tu correo electrónico o a tu teléfono por mensaje SMS.

Debes completar todos los datos tal como figuran en tu identificación, nombre, fecha de nacimiento, género y domicilio, también tendrás que confirmar que eres mayor de 18 años y que estas de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones.

Una vez registrada la cuenta, se abrirá la página de depósitos donde podrás ver las opciones disponibles.

Para descargar nuestra App, ingresa aquí.

¡Estás listo! Bienvenido a BetWarrior y ¡buena suerte!