Me he equivocado el introducir mi email o mi número de teléfono en el registro ¿puedo modificarlos?

La única información que puedes cambiar desde tu cuenta BetWarrior es tu número de teléfono (opción disponible sólo para la versión web de BetWarrior). Puedes actualizarlo desde tu perfil haciendo clic en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccionando "Ajustes" luego "Datalles de la cuenta" desde el menú desplegable. Asegúrate de introducir el número de teléfono correcto y guardar los cambios.

Si necesitas cambiar tu dirección de correo electrónico de registro de BetWarrior, por razones de seguridad y poder procesar el cambio necesitamos que nos contactes a Atención al Cliente utilizando la nueva dirección de correo electrónico confirmando tu número de cuenta de BetWarrior, dirección de correo electrónico de registro, nombre, apellido, fecha de nacimiento, domicilio completo, número de teléfono y enviar los siguientes documentos:

1. Prueba de identidad: Adjuntar foto de frente y dorso legible del documento válido utilizado al momento del registro.

2. Documento de Identificación facial: Necesitamos una foto de tu identificación facial en la que podamos ver todo su brazo en la foto, sosteniendo la misma identificación proporcionada junto a tu cara, como en el ejemplo a continuación.

Cómo comprobar su número de cuenta: Haz clic en menú de la esquina superior derecha, vaya a "Ajustes", justo por debajo de su nombre está tu número de cuenta.

En algunos casos, podemos contactarte para verificar información adicional de la cuenta y hacer preguntas de seguridad con el fin de confirmar que eres el titular de la cuenta.