Mi apuesta se ha resuelto como perdedora y creo que es ganadora ¿Qué puedo hacer?

Si piensas que tu apuesta fue determinada incorrectamente, te pedimos que envíes a atencionalcliente@betwarrior.bet la información de la apuesta en cuestión, con esta información, podremos localizar tu apuesta y ayudarte.
ID de la apuesta o ID del cupón
O
1. Fecha de la apuesta
2. Cantidad de la apuesta
3. Equipos implicados
4. Captura de pantalla del boleto o cupón de apuesta

Podrás obtener esta información desde el historial de apuestas en tu cuenta BetWarrior, para más información visita el siguiente artículo ¿Puedo ver mi historial de apuestas?.

Dirección de correo electrónico de ayuda atencionalcliente@betwarrior.bet