Quiero limitar mis depósitos en BetWarrior, ¿es posible establecer límites de depósito?

Podrás establecer límites de depósitos diarios, semanales y mensuales desde tu cuenta de usuario, en el botón de la esquina superior derecha, luego “Ajustes” luego “Límites de Depósito”.

AJUTEESPA_OL.png AJUTE2_ESPA_OL.png

Te explicamos los pasos a seguir en el artículo ¿Como puedo establecer límite de depósito?.