¿Hay una cantidad mínima y máxima para depositar?

Las cantidades mínimas y máximas de depósito depende del método de pago seleccionado y se muestra por cada método que decidas utilizar.

En la página de depósito en tu cuenta, haciendo clic en el botón de la esquina superior derecha de la pantalla, selecciona "Deposito" y selecciona el método con el que te gustaría depositar.

En el campo Importe, podrás ver las cantidades mínimas y máximas disponibles para ese método de depósito específico.

Dirección de correo electrónico atencionalcliente@betwarrior.bet