He participado en una promoción ¿Cuándo recibiré el premio?

Cada una de nuestras promociones tienen diferentes Términos y condiciones, algunos de los premios son entregados 48 o 72 horas finalizado el período promocional.

En el caso de las apuestas gratis, generalmente los premios son entregados una vez que la apuesta clasificatoria haya sido determinada.

Para saber con exactitud cuándo será entregado tu premio, te invitamos que que compruebes los Términos y condiciones de la promoción a la que participaste o contacta con el equipo de Atención al Cliente a help@betwarrior.bet para que podamos brindarte dicha información.

Podrás ver todos los Términos y Condiciones de nuestras promociones en la sección de promociones desde el sitio web o desde tu perfil en la esquina superior derecha, en el menú desplegable selecciona "Promociones".