¿Cómo puedo saber si se ha aprobado mi solicitud de retiro?

Podrás ver el estado de tu solicitud de retiro en la sección de “Saldo” y luego “Retiro”, desde el menú desplegable simplemente clicando en el menú situado en la esquina superior derecha.

Ten en cuenta que, los fondos se debitan de tu cuenta de BetWarrior de forma inmediata sin embargo el pedido está pendiente de revisiones internas. En el caso de necesitar más información de tu parte, te lo haremos saber al correo electrónico registrado en tu cuenta.

Dirección de correo electrónico de ayuda atencionalcliente@betwarrior.bet