¿Existe un importe mínimo o máximo para la retirar?

Puedes solicitar un retiro de cualquier importe que aparezca como "Saldo real" en tu cuenta en cualquier momento a través del sitio web o de la aplicación.

El importe máximo que puede retirar en un día es de 30.000 USD (treinta mil dólares estadounidenses) (o su equivalente en la divisa seleccionada), o el importe inferior que pueda aplicarse de conformidad con nuestra política de Términos y Condiciones.