Creo que estoy jugando demasiado, ¿puedo limitar mi juego o mis depósitos en BetWarrior?

En BetWarrior contamos con un programa de juego responsable que permite establecer diferentes límites en su cuenta como, límite de depósitos, límite de apuestas, límite de pérdidas, límite de tiempo o autoexclusión. Para más información sobre las diferentes opciones haz click aquí

También puedes visitar el artículo ¿Como puedo establecer límite de depósito?

Asegúrate de visitar nuestra área de Juego Responsable para más consejos sobre cómo disfrutar BetWarrior responsablemente.