Quero limitar meus depósitos na BetWarrior, ¿é possível estabelecer limites de depósito?

Você pode definir limites diários, semanais e mensais de depósito em sua conta de usuário clicando no botão no canto superior direito, depois em "Configurações" logo "Limites da deposito".

Explicamos os passos a seguir no artículo ¿Como posso definir o limite de depósito?

Dirección de correo electrónico de ayuda: help@betwarrior.bet