O jogo foi interrompido, mas minha conexão de internet estava funcionando, por que foi interrompida?

Se você sofreu uma desconexão quando estava jogando, possivelmente devido a problemas com a conexão de internet, quando isso acontecer, se a aposta foi aceita, ela ainda será válida, mesmo que você não esteja no jogo, recomendamos que você volte a entrar e veja o histórico do jogo para ver se a aposta foi ganha ou perdida. Se a aposta não tiver sido aceita, o valor apostado será devolvido ao seu saldo, caso contrário, recomendamos fazer o login de volta ao jogo.

Se você quiser mais informações sobre a liquidação de uma aposta, precisaremos dos detalhes da aposta em questão, consulte "Acho que não fui pago corretamente os ganhos da minha aposta, como faço para verificar".