¿Por que o BetWarrior me pede para verificar minha conta?

O processo de verificação da conta de nosso usuário é para confirmar os dados de registro e para o cumprimento de nossas verificações de identidade, segurança e para o cumprimento dos regulamentos e legislação.

O BetWarrior não exige uma verificação de conta para começar a usar sua conta completamente, no entanto, em algum momento solicitaremos que você verifique os detalhes de sua conta enviando um pedido de verificação de conta por e-mail com uma explicação detalhada do que você precisa fornecer e como fazer isso.

Sugerimos que você visite nossa página de Política de Privacidade e Termos e Condições para obter informações adicionais.