Posso fechar minha conta apenas por um período de tempo?

Se você deseja fazer uma pausa para jogar na BetWarrior, por favor entre em contato com nosso Suporte ao Cliente help@betwarrior.bet  para assistência no bloqueio temporário de sua conta.

O bloqueio temporário impedirá que você acesse sua conta durante o período selecionado. Observe que esta configuração não pode ser cancelada até que o período selecionado tenha expirado.

Assim que o bloqueio da conta expirar, você terá acesso total novamente para continuar jogando de forma responsável.